Экскурсионные туры в отеле Яркие грани Новой Зеландии - (1/2DBL: Новая Зеландия, Окленд)

Яркие грани Новой Зеландии

Новая Зеландия, Окленд.

подробное описание гостинницы
Тур #1422
Дата добавления тура:
11.12.2016
Туристы:
1/2DBL
Длительность тура:
14 дней, 13 ночей
Даты тура:
  • понедельник, 27 ноября — 4062 $
Категория номера:
ROOM / DBL (ROH)
Питание:
ВB (завтрак)
В стоимость включено:
- размещение в отеле выбранной категории с завтраками
- трансферы аэропорт – отель – аэропорт (уточнять время)
- транспортировка по маршруту
- медицинская страховка
- экскурсии по программе тура (см.ниже)
- все входные билеты в национальные парки.
Дополнительно оплачивается:
- международный авиаперелет Киев – Окленд, Квинстаун – Киев
- виза Новой Зеландии
- дополнительные экскурсии.

Фотографии отеля:

Подробнее:

экскурсии по программе тура:

  • обзорная экскурсия по Окленду и Западному побережью,
  • пешеходные маршруты к гигантам каури ,
  • посещение пляжа с горячей водой и пешеходный маршрут в Кафедральную бухту,
  • посещение Долины гейзеров, марае и института ремесел маори, а также Дома птицы киви ,
  • экскурсия по Роторуа и окрестностям,
  • посещение самой красочной геотермальной долины страны,
  • экскурсия по Веллингтону с посещением студии Питера Джексона,
  • круиз между Северным и Южным островами,
  • пешеходный маршрут по полуострову Кайкора с посещением колоний тюленей,
  • пешеходный маршрут к Блинчиковым скалам в национальном парке Папароа,
  • пешеходный маршрут в национальном парке Гора Кука,
  • посещение глиняных утесов, экскурсия по Квинстауну,
  • поездка на Милфорд Саунд с круизом по фьорду и возвращением в Квинстаун (включая гида)
Описание Яркие грани Новой Зеландии:

Уникальный наземный тур по Новой Зеландии с русскоязычным гидом-водителем по наиболее известным местам Новой Зеландии.

День 1. Окленд – Западное побережье
  • Прибытие в Окленд. Встреча в аэропорту, трансфер в отель (заселение после 14:00, раннее заселение возможно за доп.плату).
  • Отправление на Западное побережье - место съемок таких фильмов, как «Пианино», «Тарзан» и «Воительница Зена». Отсюда открывается восхитительный пейзаж на уходящие в горизонт пляжи с черным песком и многокилометровые утесы. Побережье покрыто субтропическими лесами, окутанными легкой завесой тумана от накатывающих волн. Здесь же расположились колонии олушей, оживляющие причудливые скалы с августа по апрель.
  • Настало время для знакомства с городом парусов и вулканов - Оклендом. Подъем на вершину вулкана для обзора города с высоты птичьего полета. Парки, сады, набережная, мост через бухту, первая миссия, пляжи, центральная улица Королевы, самая большая марина на Южном полушарии, самая высокая башня на Южном полушарии (328 м), район Кубка Америки и другое. Окленд стабильно входит в пятерку лучших городов мира по качеству жизни. Вечером свободное время и отдых.
  • Внимание: рекомендуется приехать за день до начала тура для адаптации, и участия в приключениях и экскурсиях: единственный в мире круиз на спортивной яхте – участнице Кубка Америки (обычно доступен только для профессиональных яхтсменов), уникальная и своего рода единственная в мире прогулка в облаках на вершине Небесной башни, ужин на яхте под парусами, Антарктический центр и океанариум, известный своей успешной программой разведения королевских пингвинов (оплата на месте).
День 2. Окленд – Залив островов (345 км)
  • Выезд из Окленда. Дорога тянется через лесистые холмы и зеленые пастбища с многочисленными коровами и овцами. По пути остановка в медовом центре для дегустации знаменитого меда Мануки, поднятие на небольшой вулкан для обзора, пикник (оплата на месте) и купание в бирюзовом озере. Вас ожидает неординарная прогулка к живому гиганту - Богу леса (Тане Махута) – самому большому каури и одному из древнейших деревьев планеты.
  • Продолжение путь к живописному заливу, согласно легендам маори ставшему последним пристанищем для легендарного полинезийского мореплавателя Кука, который более тысячи лет назад открыл Аотеароа для своего народа. Прогулка к обзорной площадки, откуда открывается вид на вход в залив и огромные песчаные дюны. Следующая остановка у горячих минеральных источников (при наличии времени – с купанием).
  • Переезд к Заливу островов – месту с картинок многих обложек журналов. 144 острова гармонично вплелись в природный орнамент в границах одного огромного залива. Ночь в отеле на берегу Залива островов.
День 3. Залив островов – Окленд (230 км)
  • С утра на выбор можно отправиться в один из круизов на скоростном катере, яхте или корабле по живописным заливам с многочисленными островами. Желающие также могут выбрать круиз с плаванием с дикими дельфинами и даже объединить его с парусной яхтой (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды).
  • Ярким событием может стать путешествие на экскурсионном самолете на самый северный мыс Реинга, где встречаются два океана (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды). Это место не только очаровательно по красоте, но также имеет огромное духовное значение для маори. Благодаря двум обзорным живописным полетам Вы сможете охватить всю территорию Северных земель, включая легендарный 90-мильный пляж. Вы также посетите знаменитый маяк, огромные песчаные дюны и уютный пляж. Ближе к вечеру возвращение в Окленд.
День 4. Окленд – полуостров Коромандел (200 км)
  • Утром отправление в путешествие на полуостров Коромандел, где синева волн Тихого океана, золото пляжей и зелень субтропиков органично слились воедино. Летом вода прогревается до 25 градусов, делая эти места идеальными для отдыха и купания. Посещение пляжа, который во время отливов превращается в спа с горячей минеральной водой. Затем рекомендуется путешествие на морских каяках или скоростной лодке до Кафедральной бухты (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды) либо пешком по субтропическому лесу вдоль побережья. Здесь отдых и купание. Ночь в отеле на побережье полуострова.
День 5. Полуостров Коромандел – Хоббитон – Роторуа (220 км)
  • День начнется с путешествия в настоящую сказку для взрослых - место съемок знаменитого фильма «Властелин колец». Прогулка по деревушке хоббитов в окружении пасторальных новозеландских пейзажей с комментариями, фактами и любопытными историями (по желанию за доп.плату). Даже те, кто никогда не слышал о творчестве Толкина и не видел легендарной трилогии, не будут разочарованы. Достойное завершение тура в легендарном пабе «Зеленый дракон» с кружкой эля, пива или имбирного напитка.
  • Продолжение пути в Роторуа (рото - озеро, руа – второе), давшее название городу спа, геотермальных явлений и маорийской культуры. Этот регион славится гейзерами и благоуханием сероводорода. История этого места уводит вглубь восьми веков, когда первые маори оценили подарок природы в виде горячей воды, пара и целебных грязей.
  • По прибытию Вас ожидает одно из уникальнейших приключений - полет на вертолете на самый активный морской вулкан на планете – остров Белый (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды). Мало с чем можно сравнить это место, разве что с Луной или Марсом. Высадка прямо в кратере вулкана, большая часть которого находится под водой. Прогулка в касках и газовых масках внутри кратера. Колоссальные фумаролы, выстреливающие раскаленными парами, огромное кратерное кислотное озеро, поля желтой кристаллизованной серы, бурлящие котлованы с расплавленными породами, многоцветные стены кратера. Ваш пилот позаботится о самом безопасном пути и расскажет уникальную историю этих мест. Удивительно, но факт – можно посетить два вулкана, добавив по пути посадку и прогулку на вулкане Таравера с уникальными по форме кратерами, откуда открываются великолепные панорамные виды на весь регион (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды).
  • Ближе к вечеру знакомство с маорийской культурой в этнической деревне с греблей воинов в военном каноэ, шоу со знаменитым танцем воинов Хака и ужином традиционных блюд маори – ханги из земляной печи (по желанию за доп.плату). Вы можете объединить деревню с ночной прогулкой по парку природы, для близкого наблюдения за легендарной птицей киви в ее природных условиях, а также иными представителями флоры и фауны страны, включая древнейшую рептилию планеты - туатару.
День 6. Роторуа – озеро Таупо – Веллингтон (450 км)
  • С утра у Вас будет возможность полюбоваться на бурлящие грязевые бассейны и гейзеры в виде огромных фонтанов с кипящей водой (включено). Также можно будет посетить ремесленные мастерские маори и образцовый центр культуры - марае.
  • Затем прогулка по самой красочной геотермальной долине страны - заповеднику «Священные воды» для встречи с уникальными творениями – палитрой художника, озером «Шампанское» и ванными дьявола (включено).
  • Продолжение путь к озеру Таупо, затопившему часть огромной кальдеры древнего вулкана. У Вас будет возможность полюбоваться на мощный водопад и пообедать свежайшими креветками (оплата на месте), Продолжение путь по пустынной дороге вдоль границы национального парка Тонгариро с величественными видами на Долину вулканов. В конце дня прибытие в Веллингтон. Свободный вечер и отдых.
День 7. Веллингтон – Пиктон – Кайкора (155 км)
  • Утром знакомство со столицей и городом ветров - Веллингтоном. Музей Те Папа, студия Питера Джексона, “пчелиное” здание парламента, огромное административное здание и чудесная церковь, выполненные из местных пород дерева. Подъем на гору Виктория с лучшим видом на город, Веллингтонскую бухту и порт Николсон. У Вас будет свободное время для прогулок по набережной и шопинга на центральной улице столицы. Затем переезд в порт. Живописный круиз на Южный остров (включено, продолжительность – 3 часа) сначала через пролив Кука и далее вдоль узких заливов Королевы Шарлоты до Пиктона – морских ворот Южного острова.
  • По прибытию переезд в деревню Кайкора (кай – еда, кора – лобстер). Это место уникально не только своими ландшафтами, но и тем, что холодное и теплое течения встречаются в глубоководном каньоне вблизи побережья, формируя благоприятные условия для роста огромного количества планктона. Это рай для всей цепочки питания в океане. Дорога ведет через регион Мальборо мимо виноградных долин и попадает в объятья Тихого океана, скользя вдоль скалистого побережья. Ночь в отеле на побережье Тихого океана.
День 8. Кайкора – Южные Альпы (130 км)
  • Утром у Вас будет возможность понаблюдать на китами – на выбор предлагается круиз в открытом Тихом океане на быстроходном катамаране, экскурсионный самолет или вертолет (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды). Еще одно уникальное приключение – плавание в заливах океана с дикими дельфинами Даски (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды). Кайкора знаменита скоплением большого количества дружелюбных дельфинов. Вы получите огромное удовольствие от общения с этими умнейшими созданиями.
  • После великолепной прогулки вдоль побережья полуострова с колониями сонных тюленей отправление в сторону Южных Альп к горячим минеральным источникам, окруженных лесистыми горами. Идеальное место для отдыха и восстановления сил. Размещение в отеле и отдых в горячих источниках (оплата на месте).
День 9. Южные Альпы – национальный парк Папароа – Блинчиковые скалы (260 км)
  1. Утром выезд на запад с пересечением Южных Альп, за которыми раскинулось побережье Тасманого моря. На перевале познавательная прогулка вокруг зеркального озера. В национальном парке Папароа Вас ожидает целый мир пещер, ставший домом не только для сталактитов и сталагмитов, но и для удивительных светящихся существ. Эти пещеры включены в серию фильмов BBC Планета Земля и являются одними из самых уникальных в мире. Даже Бернард Шоу, не любивший громких слов, был настолько поражен, что назвал их «восьмым чудом света».
  2. Один из самых необычных способов погрузиться в подземное царство – это сплав на камерах по подземной реке (по желанию за доп.плату). Приключение уникально не только фактом сплава по подземной реке, но и открытием потрясающего подземного мира, залитого призрачным светом «звезд» на несуществующем ночном небе.  Вам выдадут все необходимое снаряжение. Альтернативно можно пешком спуститься под землю, где стены и потолок напоминают Млечный путь в ясную ночь (по желанию за доп.плату). В обоих вариантах Вы отправитесь на небольшом поезде через дождевые леса к входу в пещеры.
  • В конце дня прогулка по Блинчиковым скалам - потрясающий природный архитектурный комплекс наслоенных одна на другую скал в виде стопки блинов. Во время пика прилива здесь начинается настоящая магия природы – столбы воды вырываются огромными фонтанами, превращая все вокруг в театрализованное представление двух стихий. Ночь в отеле на побережье океана.
День 10. Южные Альпы – долина Кентербери (445 км)
  • Пересечение Южных Альп через перевал Артур Пас, долины Кентербери и наблюдение за звездами /
  • Утром переезд через перевал Артур Пасс на восток. Широкие горные долины с возвышающимися хребтами впечатляют. На обзорной площадке на самой вершине перевала довольно часто можно видеть легендарных альпийских попугаев киа. Прогулка к живописному 131-метровому водопаду «Чаша для пунша дьявола». Следующая остановка возле скал в виде огромной крепости.
  • Дальнейшая дорога проходит через шахматные долины Кентербери, известные как житница страны, мягко переходя в предгорья Южных Альп с бирюзовыми ледниковыми озерами Текапо и Пукаки. Посещение легендарной церкви Доброго Пастыря с видом на озеро и горы. По соседству расположился памятник великому труженику – собаке-пастуху. Вечером увлекательное погружение в звездный мир Южного полушария с помощью научных телескопов и ученых местной обсерватории (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды). Ночь в отеле на берегу бирюзового озера.
День 11. Гора Кука – Квинстаун (275 км)
  • Утром у Вас будет великолепная возможность совершить грандиозный траверс - живописный полет на экскурсионном самолете над самыми контрастными пейзажами страны (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды). Искусно проложенный маршрут раскрывает красоту Южного острова в невероятном сочетании таких ландшафтов, как ледники и пронизывающие облака горные вершины, бирюзовые озера с плавающими айсбергами, дождевые леса и океанские пляжи с накатывающими волнами.
  • Продолжение пути к национальному парку Гора Кука или Аораки – высочайшая вершина Аотеароа (3754 м) и венец горно-ледового царства. Здесь тренировался первый восходитель на Эверест – новозеландец Эдмонд Хилари. Останавка на обзорной площадке не только для фотосессии, но и для дегустации сашими из местного лосося, знаменитого на весь мир своим качеством (оплата на месте).
  • Следующая остановка и прогулка к изумительным глиняным утесам, сформированным пару миллионов лет назад в результате таяния ледников на вершинах Южных Альп. Для желающих – парение на планере (глайдере) (за доп.плату в зависимости от погоды). Продолжение пути к очаровательному по своей красоте озеру Вонака, где можно будет окунуться в прозрачные прохладные воды. При наличии времени познавательная остановка в центре искаженных пространств (оплата на месте).
  • Недалеко от Квинстауна заезд в милый городок старателей, сохранившийся со времен золотой лихорадки второй половины XIX века. Прибытие в Квинстаун.
День 12. Квинстаун – Милфорд Саунд – Квинстаун (575 км)
  • Рано утром отправление в однодневную поездку с живописнейшим круизом по фьорду Милфорд Саунд (включено). Величие фьордов сложно описать словами. Грандиозные отвесные скалы с шапками из ледников, живописные водопады, выделяющийся Митре пик еще никого не оставили равнодушным. Дорога через горные ущелья не менее живописна и разнообразна. Скульптуры казма, дождевые леса, зеркальные озера, тоннель Гомер, альпийские попугаи киа и их лестные родственники кака, почти исчезнувшие такахе, уединенные лагуны и многое другое. После завершения круиза у Вас будет возможность совершить живописный полет обратно в Квинстаун на вертолете или самолете на выбор над горными хребтами и ледниками Южных Альп (по желанию за доп.плату в зависимости от погоды). Вы не только насладитесь красивейшими пейзажами, но и приобретете половину дня для Квинстауна. Прибытие в Квинстаун, свободное время и ночь в отеле.
День 13. Квинстаун
  • Свободный день в Квинстауне. На выбор предлагаются дополнительные экскурсии: затяжные прыжки в тандеме с парашютом – красоту пейзажей и остроту ощущений сложно переоценить; прыжки с тарзанки (43 м и 134 м) и гигантские качели; полеты на воздушном шаре; полеты в тандеме на параплане или дельтаплане; сафари на скоростной лодке в дикие уголки природы с пейзажами из «Властелина колец»; круиз на старом пароходе по озеру Вакатипу с визитом фермы; сафари на джипах по местам съемок «Властелина колец» и на квадрациклах по бездорожью; рафтинг и следжинг по горным рекам; конные туры. Также рекомендуется подняться на фуникулере на обзорную площадку (оплата на месте). Здесь же замечательная идея покататься на картах Luge и поужинать в обзорном ресторане с отличным выбором из пейзажей и блюд (оплата на месте).
День 14. Квинстаун
  • Выписка из отеля до 10:00. Трансфер в аэропорт для вылета домой.