Экскурсионные туры в отеле Барселона-Мадрид на скоростных поездах - (1/2DBL: Испания, Барселона)

Барселона-Мадрид на скоростных поездах

Испания, Барселона.

подробное описание гостинницы
Тур #1112
Дата добавления тура:
11.12.2016
Туристы:
1/2DBL
Длительность тура:
8 дней, 7 ночей
Даты тура:
  • среда, 30 августа — 1071 €
Категория номера:
ROOM / DBL (ROH)
Питание:
ВB (завтрак)
В стоимость включено:
- международный авиаперелет Киев - Барселона - Киев А/К МАУ
- трансфер а/п – отель – а/п
- размещение в отелях
- питание - завтраки
- экскурсии по программе с русскоговорящим гидом
- трансфер по программе
- медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
- виза - 65 евро за чел.

Фотографии отеля:

Подробнее:

Программа тура: Барселона-Мадрид на скоростных поездах (7н)

1 деньПрибытие в Барселону. Встреча с табличкой NOVOVIRA, групповой трансфер (возможно ожидание в аэропорту других туристов) и размещение в отеле. В 19 часов-представление Волшебного фонтана на площади Испании. Внимание! Представление является бесплатным и в случае закрытия фонтанов на профилактику, или позднего прилета не может быть компенсировано. Ночлег.
2 день

Барселона и ее сокровища. Завтрак. 10:00 Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо), Пасео Грация, площадей Каталонии, горы Монтжуик, набережной Колумба.(ВНИМАНИЕ! Сбор на экскурсию от PlazaCataluñaHardRockCafé) Свободное время. В 17:00 - Пешеходная прогулка по улице Рамблас и Готическому кварталу: посещение магических уголков старого города, где сбываются заветные желания. Ночлег.

Экскурсия по Барселоне с осмотром района Эшампла и архитектурных шедевров Антонио Гауди, храма Саграда Фамилия, горы Монтжуик с панорамным видом на город. Пешеходная экскурсия по улице Рамблас, Готическому кварталу. Свободное время. Для желающих-посещение Арабских бань (за доп. плату), Аквариума. Ночлег.
Богатая история, великолепные достопримечательности, восхитительная кухня и неповторимая атмосфера делают путешествие в Барселону ярким и незабываемым. 


Собор Святого Семейства — это поистине уникальное архитектурное явление, это мост, связавший поколения, эпохи и подаривший исключительную возможность не только прикоснуться к истории, но и приобщиться к ее созданию. На протяжении двух столетий сооружение строится, растет, видоизменяется. И это единственный случай в истории архитектуры, когда долгострой имеет такую колоссальную мировую известность, является источником притяжения миллионов туристов и входит в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Просторная площадь Каталонии — место, где сходятся проспект Пасседж-де-Грасиа и бульвар Рамбла. Некогда старинная маленькая площадь к северу от Рамблы, она была значительно расширена и «причёсана» сначала ко Всемирной выставке 1888 года, а затем — к Барселонской международной выставке 1929-го. Площадь Испании в Барселоне — это очень красивая и самая крупная площадь во всей Испании. Она привлекает к себе большой интерес и много внимания. Площадь стала главным местом проведения выставки, проходившей в 1929 году в Испании. Ее ансамбль до сих пор выступает в качестве парадного входа на гору Монжуик.


Passeig de Grcia является частью 5-километровой линии магазинов и значимым проспектом Барселоны. Широкие бульвары по обеим сторонам Passeig de Grcia, усиливают ощущение роскоши, которое возникает при прогулках по этому проспекту. На проспекте Passeig de Grcia также находятся два самых значимых творения Гауди - La Pedrera и Casa Batll. Монжуик (Montjuic) — это знаменитая гора высотой 173м, которая возвышается рядом с морским портом Барселоны. Она является также одним из крупнейших городских парков Европы, на территории которого расположены многочисленные памятники древней и современной истории. С вершины холма открывается отличный обзор на город и море, так что у Вас будет возможность наблюдать великолепные панорамы Барселоны с высоты птичьего полета на крепостных бастионах замка Монтжуик, со смотровой площадки Мирамар, а также на протяжении всего маршрута.

3 день

Монтсеррат. Завтрак. 10:00-Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат, расположенный в скалах удивительной формы, где хранится величайшая святыня Каталонии «Черная Мадонна». (ВНИМАНИЕ! Сбор на экскурсию от PlazaCataluñaHardRockCafé).Свободное время. Переезд скоростным поездом АВЕ в Мадрид ( в пути около 3 часов).

Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат, где в монастыре бенедектинцев на высоте 725 метров над уровнем моря хранится святыня Каталонии «Черная мадонна». Cвободное время. Переезд скоростным поездом АВЕ в Мадрид (в пути около 3 часов). Трансфер в отель. Ночлег.
Монастырь Монсеррат имеет не только существенное религиозн0ое значение. Его также окружают просто потрясающие природные красоты.

Монастырь хранит статую Черной Мадонны, ради которой, главным образом, и стремятся паломники. Легенда гласит, что эту статую вырезал Святой Лука, а затем Святой Петр привез ее в Испанию. В 718 году статую спрятали от сарацинов в горах Монсеррат, после чего следы ее потерялись. А в 890-м году случилось чудо — Черную Мадонну нашли пастухи в пещере, из которой, по их рассказам, струилось загадочное сияние и слышалось пение ангелов.

4 деньМузеи Мадрида. Завтрак. Пешеходная экскурсия по старому Мадриду. Свободное время. Экскурсия с осмотром выдающейся коллекции испанских живописцев в музее Прадо и сокровищ Королевского дворца Мадрида ( апартаменты, оружейная, аптека).
5 день

Мадрид - Толедо. ЗавтракОбзорная экскурсия по Мадриду с осмотром площади Колумба и Испании, бульваров Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, фонтанов Сибелас и Нептуна, здания корриды Лас Вентас, храма Дебот, Сан Франциско Гранде. ОбедЭкскурсия в Толедо, древнюю столицу Испании. Осмотр архитектурного ансамбля города, Кафедрального собора, церкви Сан-Томе, синагоги Санта Мария Бланка. Ночлег.

Обзорная экскурсия по Мадриду с осмотром площади Колумба и Испании, бульваров Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, фонтанов Сибелас и Нептуна, здания корриды Лас Вентас, храма Дебот, Сан Франциско Гранде. Обед. Экскрусия в Толедо, старую столицу Испании с осмотром старого города и его монументов: Кафедральный собор, церковь Сан Томе, Синагоги (без входных билетов). Ночлег.


Толедо — древняя столица Испании и один из самых красивых городов на свете (не зря он заслужил любовь великого художника Эль Греко, который рисовал его десятки раз). Город хранит следы разных эпох: акведук, крепостные стены и арена от времен Римской империи, мечеть Кристо-де-ла-Лус, гигантский готический собор и замок Алькасар. Приехав в Толедо, мы открываем для себя окруженное стенами скопление домов, расположенных на горных склонах цвета охры.

Визитная карточка Толедо – крепости, а самая известная из них – Толедский Алькасар, занимая самое высокое положение в городе, Алькасар, с древнейших времён, служил центральной точкой оборонительной системы Толедо. Еще одно украшение города – Толедский собор, строительство которого началось в 1226 году на месте, где раньше стояла вестготская церковь VII века, и окончилось в 1493 году. Это уникальный памятник истории и духовный центр страны – тут находится кафедра архиепископа-примаса Испании. И сегодня в соборе служат мессу по мосарабскому обряду, сохранившемуся от вестготов.

6 деньЗавтрак. Свободный день. Возвращение в Барселону на скором поезде ( в пути 3 часа) .Трансфер в отель в Барселоне. Ночлег
7 деньЗавтрак. Свободное время.
8 деньЗавтрак. Трансфер в аэропорт. Конец тура.