Визы в Финляндию для украинцев

Сроки рассмотрения документов на визу в Финляндию до 10 рабочих дней.

Стоимость консульского сбора:   

  • для взрослых 1914.2 UAH (65 €)
  • для пенсионеров 883.5 UAH (30 €)
  • для детей до 18 лет 883.5 UAH (30 €)
Организация подачи на открытие виз в Финляндию

1. После бронировки тура Вам необходимо написать запрос на почту dekalontour@gmail.com

для записи туристов на подачу в визовый центр в Киева, Харькова, Днепропетровска, Львова, Одессы.

2. Собираете документы по ниже указанному списку и передаете в ЦО  менеджера Декальон-тур!

3. Все заявители на визу (кроме детей до 12 лет) лично сдают биометрические данные и документы в сопровождении нашего представителя в забронированную дату на подачуИнфо лист будет отправлен Вам на почту.

Список документов на визу в Финляндию

1. Анкета Туриста (запроситьу менеджера Декальон-тур)

2. Анкета для подписи (запроситьу менеджера Декальон-тур)

3. Соглашение на обработку персональных данных (запроситьу менеджера Декальон-тур)

4. Заграничный паспорт

  • срок действия – 4 мес
  • наличие 2 стр с отметками визы
  • продленные паспорта не принимаются
  • предоставляется оригинал 2-го действующего загранпаспорта
  • дети могут быть вписанными в паспорт родителей до 16 лет, с 5 лет для детей обязательно должно вклеиваться фото

5. Копии всех страниц национального паспорта гражданина Украины (с собой на подачу иметь оригинал паспорта)

6. 2 фото 3.5*4.5, 80% лица, белый фон (фото не более 2 недель)

7. Справка с работы (запроситьу менеджера Декальон-тур)

8. Копия свидетельства о регистрации предприятия (обязательно), кроме государственных предприятий)

9. Желательно предоставлять справку из банка (60 евро в сутки на 1 заявителя) и копии документов на имущество.

Для пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения (при себе на подачу заявитель должен иметь оригинал)
  • выписка из Пенсионного фонда
  • справка из банка
Для частных предпринимателей
  • копия свидетельства о регистрации
  • копия свидетельства плательщика налогов
  • копия декларации за последний отчетный период
  • справка из банка
Для студентов
  • справка из учебного заведения+копия студенческого билета
  • справка с работы одного из родителей+ свидетельство о регистрации предприятия + нотариально оформленное спонсорство(если едут без родителей)
  • свидетельство о рождении
Для детей
  • свидетельство о рождении (при себе на подачу нужно иметь оригинал)
  • справка со школы
  • оригинал и копия разрешения на выезд, копия паспорта от родителя, который не едет в поездку
Для безработных
  • нотариальное спонсорство от ближайших родственников
  • документ, подтверждающий родство
  • финансовые документы спонсора